Joana Malta da Costa
Desde 2016 – Consultora na farmacêutica Pharma Nord
Desde 2012 – Responsável pelo apoio nutricional aos doentes internados no Hospital da CUF Cascais
Desde 2010 – Coordenadora da consulta de Nutrição do Hospital da CUF Cascais;
Colaboradora Técnico-cientifica de algumas revistas no mercado, no âmbito da Nutrição comunitária
Elaboração de material didáctico sobre Nutrição para várias editoras
Formadora em várias empresas, no âmbito da "Alimentação Saudável"
2007 – Estágio no Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge, com o intuito de desenvolver trabalho de investigação em Alimentos Tradicionais, no âmbito da rede de excelência EuroFIR
Desde 2006 - Nutricionista em diversos consultórios, clinicas e ginásios
2006 - Estágio no Centro de Saúde do Cacém
2009 - Licenciatura em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior Ciências da Saúde Egas
2006 - Estágio: Centro de Saúde do Cacém
2005 -Licenciatura em Nutrição e Engenharia Alimentar eplo Instituto Superior Ciências da Saúde Egas
2003-2004 - Oxford Brookes University Oxford, England. Undergraduate Degree on Nutrition and Food Science
NDCA - Núcleo de Doenças do Comportamento Alimentar
APN - Associação Portuguesa dos Nutricionistas
APNEA - Associação Portuguesa de Nutrição e Engenharia Alimentar
Curso de Formação de Formadores, certificado pelo IFP - Instituto de Formação Profissional
2006 – Realização de um trabalho de investigação que relacionou os hábitos alimentares ao pequeno-almoço e o peso em utentes do Centro de Saúde do Cacém
2005 – Participação no estudo das diferenças étnicas em características bioquímicas e antropométricas de indivíduos ditos normais. Etnic differences in biochemical characteristic and anthropometry in normal subjects
2005– Monitorização da alteração do apetite em crianças com ingestão de um pequeno-almoço
rico em alimentos de baixo índice glicémico. Windmill school Breakfast study