Para podermos ajudá-lo, diga-nos o que procura.
(Fale agora)
Pesquisa
Introduza 3 ou mais caracteres
Marcação online
1
Joana Malta da Costa

Joana Malta da Costa

Técnico
Área da saúde
Nutrição
Coordenador
Especialidade Nutrição, Hospital CUF Cascais
Áreas de Diferenciação
Obesidade, excesso de Peso e controlo de peso, Nutrição infantil, Nutrição Clínica, Diabetes, Oncologia, Doenças do comportamento alimentar, Alimentação na gravidez e na amamentação, Nutrição pós-parto, Nutrição desportiva
Doenças e Procedimentos Clínicos
Alergia Alimentar
Anemia
Anorexia nervosa
Avaliação das perturbações do comportamento alimentar
Bulimia
Diabetes
Doença celíaca
Doença oncológica
Hipertiroidismo
Hipotiroidismo
Intolerância alimentar
Obesidade
Obstipação
Unidades de saúde
Hospital CUF Cascais
Consultas
Consulta Nutrição
Consulta Nutrição - Diabetes
Consulta Nutrição Infantil e Adolescente
Consulta Nutrição Pós Gravidez
Consulta Nutrição do Desportista
Teleconsulta Nutrição
Atividade Clínica
Formação Académica
Sociedades Científicas
Atividade Científica
Centros e Unidades CUF

Desde 2016 – Consultora na farmacêutica Pharma Nord

Desde 2012 – Responsável pelo apoio nutricional aos doentes internados no Hospital da CUF Cascais

Desde 2010 – Coordenadora da consulta de Nutrição do Hospital da CUF Cascais;

Colaboradora Técnico-cientifica de algumas revistas no mercado, no âmbito da Nutrição comunitária

Elaboração de material didáctico sobre Nutrição para várias editoras

Formadora em várias empresas, no âmbito da "Alimentação Saudável"

2007 – Estágio no Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge, com o intuito de desenvolver trabalho de investigação em Alimentos Tradicionais, no âmbito da rede de excelência EuroFIR

Desde 2006 - Nutricionista em diversos consultórios, clinicas e ginásios

2006 - Estágio no Centro de Saúde do Cacém

2009 - Licenciatura em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior Ciências da Saúde Egas

2006 - Estágio: Centro de Saúde do Cacém

2005 -Licenciatura em Nutrição e Engenharia Alimentar eplo  Instituto Superior Ciências da Saúde Egas

2003-2004 - Oxford Brookes University Oxford, England. Undergraduate Degree on Nutrition and Food Science

NDCA - Núcleo de Doenças do Comportamento Alimentar

APN - Associação Portuguesa dos Nutricionistas

APNEA - Associação Portuguesa de Nutrição e Engenharia Alimentar

Curso de Formação de Formadores, certificado pelo IFP - Instituto de Formação Profissional

2006 – Realização de um trabalho de investigação que relacionou os hábitos alimentares ao pequeno-almoço e o peso em utentes do Centro de Saúde do Cacém

2005 – Participação no estudo das diferenças étnicas em características bioquímicas e antropométricas de indivíduos ditos normais. Etnic differences in biochemical characteristic and anthropometry in normal subjects

2005– Monitorização da alteração do apetite em crianças com ingestão de um pequeno-almoço
rico em alimentos de baixo índice glicémico. Windmill school Breakfast study

Unidade de Cancro de Cabeça e Pescoço, Hospital CUF Cascais
Unidade de Diabetes, Hospital CUF Cascais
Marcar como particular